SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2023/82 vom 7. November 2023 , Entscheid Versicherungsgericht, 07.11.2023 - Sg Versicherungsgericht (2023)
Art. 28 IVG. Art. 26 IVV. Frühinvalidität. Invalidenrente (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 7. November 2023, IV 2023/82). Aufgehoben durch Urteil des Bundesgerichts 8C_771/2023, 8C_826/2023.